toggle
2017-08-26

「さんまとバター醤油の焼きおにぎり茶漬け」

8月も残すところあと6日。
いよいよ秋がやってくる。
ということで、一足先に来月から始まる季節のお茶漬け膳をご紹介致します!

9月〜11月限定
「さんまとバター醤油の焼きおにぎり茶漬け」
日本の秋の味覚の代表でもある秋刀魚を使い、醤油をたっぷり塗った焼きおにぎりとバターの香りが食欲をそそります!
そしてオニオンスライスとしそがさっぱりとした味わいに仕上げてくれます╰(*´︶`*)╯
しっかりと秋を楽しむことができるやみつき必至の一品です(≧∀≦) また、ただいま大人気提供中の冷製茶漬け
「夏のきゅうりとすだち茶漬け」
「トマトとアボカド寒天ゼリー茶漬け」
が残念ながら今月いっぱいで終了となります。
まだお召し上がりされていない方はぜひご賞味くださいね!
かき氷はただいま絶好調〜〜!!
9月も引き続き提供いたしますよー(^○^)
#さくらもみじ
#sakuramomiji
#chasalonsakuramomiji
#宝塚カフェ
#お茶漬け
#秋の味覚

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です