toggle
2017-06-30

「炙りチーズとつくね」も大変好評ながら本日で終了となります。

from Instagram

明日からもう7月ですね!
今月のお茶漬け膳の
「炙りチーズとつくね」も大変好評ながら本日で終了となります。

ということで来月の新しいメニューをご紹介いたします!
まずは7月のお茶漬け
冷製「夏のきゅうりとすだち茶漬け」
新鮮なきゅうりのすりおろしと鳥ササミ肉に、果汁たっぷりのすだちでさっぱり爽やかなお茶漬けに仕上げました。冷たいお出汁でお召し上がりいただけます。
続いて、
かき氷に新たな仲間が加わりました〜!
「マンゴーヨーグルト」
濃厚なマンゴーのシロップに相性のよいヨーグルトを加えました!
マンゴーの果肉もゴロゴロうれしい(≧∀≦)
仕上げに、マンゴー味のミルクエスプーマをたっぷりのせたマンゴー好きにはたまらない贅沢な一品です!

ぜひご賞味くださいね(^o^)/
#さくらもみじ
#サクラモミジ
#sakuramomiji
#chasalonsakuramomiji
#宝塚カフェ
#お茶漬けカフェ
#お茶漬け
#すだち
#かき氷
#マンゴー
#エスプーマかき氷

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です