2017-06-03
6月に入り新たに加わったメニューを紹介します!
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おはようございます
6月に入り新たに加わったメニューを紹介します!
まずは季節のお茶漬け
「トマトとアボカドの寒天ゼリー茶漬け」
フレッシュなトマトとアボカドに鳥のささみ。そしてお出汁を寒天で固めたゼリーを乗せました!柚子こしょうのアクセントがポイント\( ˆoˆ )/冷た〜いお出汁を注いでいただけます
そしてもう一つ、
今月のお茶漬け
「炙りチーズとつくね茶漬け」
たっぷりのつくねと炙りチーズの香ばしい香りが食欲をそそります
╰(*´︶`*)╯♡
チーズとお出汁って意外と相性が合うんです
気温が上がり食欲がなくなってくるこれからの季節にぴったりのメニューですね!
ぜひご賞味くださいね
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