toggle
2017-11-23

新作ぷりんの紹介です。

from Instagram
おはようございます。

本日はお天気に恵まれてお出かけ日和な一日になりそうですね️。

さて、先日より密かに予告しておりました新作ぷりんを紹介したいと思います!

な、なんと2種類もあります!

まずは「きなこぷりん」きなこ好きの方、お待たせしました!

まるできなこを食べているかのような濃厚なきなこ味のぷりんに黒蜜が絡み合う、ありそうでなかった「和」の極みぷりんです!

次に、当店の全種のぷりんのベースとなる「ミルクぷりん」原点に帰るべく、シンプルなのに絶品!

キャラメルソースがミルク感を引き立ててくれます主張しすぎないからこそクセになる味です!

この新たな仲間たちをぜひご賞味くださいね!
おはようございます。本日はお天気に恵まれてお出かけ日和な一日になりそうですね️さて、先日より密かに予告しておりました新作ぷりんを紹介したいと思います!な、なんと2種類もあります!まずは「きなこぷりん」きなこ好きの方、お待たせしました!まるできなこを食べているかのような濃厚なきなこ味のぷりんに黒蜜が絡み合う、ありそうでなかった「和」の極みぷりんです!次に、当店の全種のぷりんのベースとなる「ミルクぷりん」原点に帰るべく、シンプルなのに絶品!キャラメルソースがミルク感を引き立ててくれます主張しすぎないからこそクセになる味です!この新たな仲間たちをぜひご賞味くださいね#さくらもみじ #sakuramomiji #chasalonsakuramomiji #きなこプリン #ミルクプリン #ぷりん#プリン#ほうじ茶プリン#抹茶プリン#出汁を楽しむ#だし茶漬け#日本茶カフェ#煎茶#宝塚 の#小京都#京都#宝塚カフェ #宝塚ランチ #宝塚グルメ #宝塚歌劇団 #宝塚南口#清荒神#雪組まだまだ新作ぷりん出していきます!

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です