2020-04-03
【4・5月の限定だし茶漬け始まりました️】
from Instagram
「釜揚げしらすと桜えびの明太子茶漬け」
旬の桜えびと釜揚げしらす️、しらすの甘みと旨味に桜えびの風味が口の中いっぱいに広がります?
明太子としその葉がいいアクセントとなり春にピッタリの豪華な逸品です。
期間限定です️!お取り置きもOK。
ぜひご賞味くださいね。
#エスプーマ#かき氷#エスプーマかき氷#だし茶漬けと和スイーツの専門店#さくらもみじ#sakuramomiji#宝塚#宝塚の小京都#京都#KYOTO#宝塚イチ美味しいかき氷を目指しました#宝塚カフェ#宝塚ランチ#宝塚歌劇団#宝塚南口#清荒神#日本茶カフェ#プレミアム #和スイーツ#抹茶スイーツ#ほうじ茶スイーツ#あんこ#つぶあん#だし茶漬け #釜揚げしらす #桜えび
関連記事