toggle
2020-02-10

【新メニュー準備のため、本日は11時から営業致します】

from Instagram

 

おはようございます本日から季節限定のだし茶漬けが新しくなります!

「寒ブリの漬けとしその葉茶漬け」

【新メニュー準備のため、本日は11時から営業致します】おはようございます本日から季節限定のだし茶漬けが新しくなります「寒ブリの漬けとしその葉茶漬け」脂がのった寒ブリを自家製の漬けにしました️出汁をかけると寒ブリの旨味が全体に広がり味わい深い逸品です️この季節だけの特別なだし茶漬けをお楽しみいただけます数量限定ですのでご注意下さい🏻冒頭にありますように準備のため本日は11時から営業致しますのでご了承の程よろしくお願いします🏻お待ちしておりますね️ #焼き芋#安納芋#さくらもみじ#sakuramomiji#宝塚#宝塚の小京都#京都#KYOTO#宝塚イチ美味しい甘味処を目指しています!#宝塚カフェ#宝塚ランチ#宝塚歌劇団#月組#宝塚南口#清荒神#日本茶カフェ#プレミアム #和スイーツ#抹茶スイーツ#ほうじ茶スイーツ#あんこ#つぶあん#だし茶漬け #寒ブリ #漬け

 

脂がのった寒ブリを自家製の漬けにしました️。出汁をかけると寒ブリの旨味が全体に広がり味わい深い逸品です️。

この季節だけの特別なだし茶漬けをお楽しみいただけます。数量限定ですのでご注意下さい。

冒頭にありますように準備のため本日は11時から営業致しますのでご了承の程よろしくお願いします。

お待ちしておりますね️!

 

#焼き芋#安納芋#さくらもみじ#sakuramomiji#宝塚#宝塚の小京都#京都#KYOTO#宝塚イチ美味しい甘味処を目指しています!#宝塚カフェ#宝塚ランチ#宝塚歌劇団#月組#宝塚南口#清荒神#日本茶カフェ#プレミアム #和スイーツ#抹茶スイーツ#ほうじ茶スイーツ#あんこ#つぶあん#だし茶漬け #寒ブリ #漬け

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です