toggle
2019-10-17

【今月末まで〜焼きサバとレモンのだし茶漬け〜】

from Instagram

7月から期間限定で提供中のだし茶漬け「焼きサバとレモンのだし茶漬け」大変好調で好評いただいております。

店主イチオシいよいよ今月末で終了となります️!

ここ最近は朝晩がとくに冷え込んでヒンヤリとしますが、利尻昆布と鹿児島県枕崎産の上質な鰹節でとった出汁の温かいだし茶漬けでほっこりランチはいかがですか?

 

#さくらもみじ#sakuramomiji#宝塚の小京都#京都#KYOTO#宝塚イチ美味しい甘味処を目指しています!#宝塚カフェ#宝塚ランチ#宝塚歌劇団#月組#宝塚南口#清荒神#日本茶カフェ#プレミアム #和スイーツ#抹茶スイーツ#ほうじ茶スイーツ#あんこ#つぶあん#だし茶漬け#焼き鯖

【今月末まで〜焼きサバとレモンのだし茶漬け〜】7月から期間限定で提供中のだし茶漬け「焼きサバとレモンのだし茶漬け」大変好調で好評いただいております店主イチオシいよいよ今月末で終了となります️ここ最近は朝晩がとくに冷え込んでヒンヤリとしますが、利尻昆布と鹿児島県枕崎産の上質な鰹節でとった出汁の温かいだし茶漬けでほっこりランチはいかがですか#さくらもみじ#sakuramomiji#宝塚 の 小京都#京都#KYOTO#宝塚イチ美味しい甘味処を目指しています!#宝塚カフェ#宝塚ランチ#宝塚歌劇団#月組#宝塚南口#清荒神#日本茶カフェ#プレミアム #和スイーツ#抹茶スイーツ#ほうじ茶スイーツ#あんこ#つぶあん#だし茶漬け#焼き鯖

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です