toggle
2019-09-28

【あと3日️】

from Instagram
今季はホントにたくさんの方に召し上がっていただいたエスプーマかき氷🍧

いよいよあと3日で終了となります✨

今年の食べ収めにぜひお越しくださいね😋

そして来月10月からは新作のプレミアム和スイーツが登場します❗️

数日前から店内にてお知らせをしていたので、知っていらっしゃるお客様もおられると思いますが

その他、まだまだ新作を予定しておりますよ〜✨随時発表していきますね。

さらに、さくらもみじ初の出店イベントもあります❗️

10月5日(土)AM9時〜新名神宝塚北SAにて宝塚のご当地グルメイベントとして当店が出店させて頂くことになりました〜😄

母が遺してくれたものを伝えていく取り組み第1弾️「さくらもみじ謹製あんこ」あんこの魅力を伝えるべく試食はあんホイップトースト京生麩の三色団子の販売。

お客様とお話をしながらいろいろなあんこの使いかたをお伝えしたいと思います✨

出店は初めての経験で、何をどうすれば良いのか日々頭を悩ませておりますが精一杯アピールしてイベントを盛り上げたいと思います❗️🙌

お時間のある方はぜひお越しくださいね🏃‍♀️

商品が無くなり次第終了となります。

#エスプーマ#かき氷#エスプーマかき氷#さくらもみじ#sakuramomiji#宝塚#宝塚の小京都#京都#KYOTO#宝塚イチ美味しい甘味処を目指しています!#宝塚カフェ#宝塚ランチ#宝塚歌劇団#花組#宝塚南口#清荒神#日本茶カフェ#プレミアム #和スイーツ#抹茶スイーツ#ほうじ茶スイーツ

【あと3日️】今季はホントにたくさんの方に召し上がっていただいたエスプーマかき氷いよいよあと3日で終了となります今年の食べ収めにぜひお越しくださいねそして来月10月からは新作のプレミアム和スイーツが登場します数日前から店内にてお知らせをしていたので、知っていらっしゃるお客様もおられると思いますがその他、まだまだ新作を予定しておりますよ〜随時発表していきますねさらに、さくらもみじ初の出店イベントもあります10月5日(土)AM9時〜新名神宝塚北SAにて宝塚のご当地グルメイベントとして当店が出店させて頂くことになりました〜母が遺してくれたものを伝えていく取り組み第1弾️「さくらもみじ謹製あんこ」あんこの魅力を伝えるべく試食はあんホイップトースト京生麩の三色団子の販売お客様とお話をしながらいろいろなあんこの使いかたをお伝えしたいと思います出店は初めての経験で、何をどうすれば良いのか日々頭を悩ませておりますが精一杯アピールしてイベントを盛り上げたいと思いますお時間のある方はぜひお越しくださいね商品が無くなり次第終了となります#エスプーマ#かき氷#エスプーマかき氷#さくらもみじ#sakuramomiji#宝塚#宝塚の小京都#京都#KYOTO#宝塚イチ美味しい甘味処を目指しています!#宝塚カフェ#宝塚ランチ#宝塚歌劇団#花組#宝塚南口#清荒神#日本茶カフェ#プレミアム #和スイーツ#抹茶スイーツ#ほうじ茶スイーツ

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です