toggle
2018-12-09

新作プレミアム和スイーツ12月中旬まもなくスタート

from Instagram
【新作プレミアム和スイーツ12月中旬まもなくスタート】

お待たせいたしました!

12月中旬まもなくスタートいたします!

新作プレミアム和スイーツの紹介ですつ、ついに出ました京都ではテレビで取り上げられるほど大人気の行列までできる和スイーツ「抹茶フォンデュ」️「ほうじ茶フォンデュ」️さくらもみじでもやっちゃいます。

厳選された色とりどりの食材たちを豪華な三段重に詰め込みましたホワイトチョコレートをベースにしたほんのり温かく甘過ぎずとっても濃厚なお茶のソースでいただく優雅で贅沢なプレミアム和スイーツです。

店主、食材にはかなりこだわりました️研究に研究を重ねやっと完成しました〜!

下段にはフレッシュ野菜や蒸し野菜!中段には旬のフルーツ!

上段には京生麩や三色団子などの甘味さらには残ったソースをバニラアイスに乗っけて余すことなく最後まで濃厚なお茶ソースを楽しむことができるインスタ映え必至の日本茶スイーツです!

スタートまでまもなく!

正式な日程は次回お知らせいたします!

#抹茶フォンデュ#ほうじ茶フォンデュ#プレミアム#和スイーツ#さくらもみじ#sakuramomiji#chasalonsakuramomiji#宝塚 の#小京都#京都#KYOTO#宝塚カフェ #宝塚ランチ #宝塚歌劇団#雪組#宝塚南口#清荒神#日本茶#日本茶カフェ#抹茶#ほうじ茶

【新作プレミアム和スイーツ12月中旬まもなくスタート】お待たせいたしました!12月中旬まもなくスタートいたします新作プレミアム和スイーツの紹介ですつ、ついに出ました京都ではテレビで取り上げられるほど大人気の行列までできる和スイーツ「抹茶フォンデュ」️「ほうじ茶フォンデュ」️さくらもみじでもやっちゃいます厳選された色とりどりの食材たちを豪華な三段重に詰め込みましたホワイトチョコレートをベースにしたほんのり温かく甘過ぎずとっても濃厚なお茶のソースでいただく優雅で贅沢なプレミアム和スイーツです店主、食材にはかなりこだわりました️研究に研究を重ねやっと完成しました〜下段にはフレッシュ野菜や蒸し野菜中段には旬のフルーツ上段には京生麩や三色団子などの甘味さらには残ったソースをバニラアイスに乗っけて余すことなく最後まで濃厚なお茶ソースを楽しむことができるインスタ映え必至の日本茶スイーツですスタートまでまもなく!正式な日程は次回お知らせいたします!おたのしみし️️️#抹茶フォンデュ#ほうじ茶フォンデュ#プレミアム#和スイーツ#さくらもみじ#sakuramomiji#chasalonsakuramomiji#宝塚 の#小京都#京都#KYOTO#宝塚カフェ #宝塚ランチ #宝塚歌劇団#雪組#宝塚南口#清荒神#日本茶#日本茶カフェ#抹茶#ほうじ茶

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です