toggle
2018-06-23

7月1日スタート季節のぷりん

from Instagram
【7月1日スタート季節のぷりん】

おはようございます夏季限定のぷりんが完成しましたので紹介いたしますよ〜。

#マンゴーぷりん (7〜9月限定)

前作の大好評だった春限定#いちごぷりんに匹敵する美味さです。

ベースのミルクぷりんにめちゃくちゃ美味しいマンゴーホイップクリーム!

さらに、濃厚なマンゴーソースをたっぷりかけて#マンゴー の果肉までのっけちゃいました〜!

一つ一つが美味しいので組み合わせたらもうたまらない️夏にぴったりの贅沢ぷりん️ぜひお試しくださいね!

#2018#エスプーマ#かき氷#エスプーマかき氷#さくらもみじ#sakuramomiji#chasalonsakuramomiji#出汁を楽しむ#日本茶カフェ#宝塚 の#小京都#KYOTO#宝塚カフェ #宝塚ランチ #差し入れ#おもたせ#宝塚歌劇団#雪組#宝塚南口#清荒神#日本茶#和食#出汁#お茶漬け#マンゴープリン #プリン#宝塚イチ美味しいかき氷を目指しました!

【7月1日スタート季節のぷりん】おはようございます夏季限定のぷりんが完成しましたので紹介いたしますよ〜#マンゴーぷりん (7〜9月限定)前作の大好評だった春限定#いちごぷりんに匹敵する美味さですベースのミルクぷりんにめちゃくちゃ美味しいマンゴーホイップクリームさらに、濃厚なマンゴーソースをたっぷりかけて#マンゴー の果肉までのっけちゃいました〜一つ一つが美味しいので組み合わせたらもうたまらない️夏にぴったりの贅沢ぷりん️ぜひお試しくださいね#2018#エスプーマ#かき氷#エスプーマかき氷#さくらもみじ#sakuramomiji#chasalonsakuramomiji#出汁を楽しむ#日本茶カフェ#宝塚 の#小京都#KYOTO#宝塚カフェ #宝塚ランチ #差し入れ#おもたせ#宝塚歌劇団#雪組#宝塚南口#清荒神#日本茶#和食#出汁#お茶漬け#マンゴープリン #プリン#宝塚イチ美味しいかき氷を目指しました!

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です