toggle
2018-02-26

3月から春の期間限定メニューが始まります!

from Instagram
おはようございます冬の期間限定メニュー「柚子ぷりん」「柚子とつくね茶漬け」いよいよ明日までの提供となりましたぁ。

まだお召し上がりでない方はお早めに〜3月から春の期間限定メニューが始まります!まずは新作ぷりんから「苺ぷりん」!

ミルクぷりんをベースにフワッフワのイチゴホイップをのせて、甘酸っぱいイチゴソースがさらにイチゴ感UPフレッシュな生イチゴも乗っかって最高の苺ぷりんに仕上がりました〜!

実はこの苺ぷりんは今まで作ったぷりんの中で完成までに最も時間がかかりました食感・イチゴ感、そして全体のバランスとっても難しかったです。

ぷりん自体に苺の濃厚さを重視すると安っぽい味になったり、食感がイマイチだったり時間がかかりましたがなんとか店主ナットクの仕上がりになりました。

苺ぷりんは店内のイートインのみの提供となります。

お持ち帰りは頂けませんのでぜひ店内でお召し上がりくださいね次に、帰ってきました︎あの春の期間限定茶漬け「炙りホタテの味噌バター茶漬け」昨年の春、とても好評で大人気だったメニューでした❣

いまだにお客様から「ホタテのお茶漬けないの?」と聞かれるほど炙りホタテの香ばしさが食欲を増進さらに上質な白味噌とバターとの最高のコラボレーションシャキシャキの水菜といっしょにお楽しみください。

今年の春は苺とホタテバターで決まりたくさんのお客様のご来店をお待ちしておりますね。

#春 #新作 #いちご #ホタテ #さくらもみじ#sakuramomiji#chasalonsakuramomiji#出汁を楽しむ#日本茶カフェ#宝塚 の#小京都#KYOTO##宝塚カフェ #宝塚ランチ #差し入れ#おもたせ#宝塚歌劇団#月組#宝塚南口#清荒神#和食#出汁#お茶漬け#ぜんざい#ぷりん#プリン#ほうじ茶 #抹茶#きな粉

おはようございます冬の期間限定メニュー「柚子ぷりん」「柚子とつくね茶漬け」いよいよ明日までの提供となりましたぁまだお召し上がりでない方はお早めに〜3月から春の期間限定メニューが始まります!まずは新作ぷりんから「苺ぷりん」ミルクぷりんをベースにフワッフワのイチゴホイップをのせて、甘酸っぱいイチゴソースがさらにイチゴ感UPフレッシュな生イチゴも乗っかって最高の苺ぷりんに仕上がりました〜実はこの苺ぷりんは今まで作ったぷりんの中で完成までに最も時間がかかりました食感・イチゴ感、そして全体のバランスとっても難しかったですぷりん自体に苺の濃厚さを重視すると安っぽい味になったり、食感がイマイチだったり時間がかかりましたがなんとか店主ナットクの仕上がりになりました苺ぷりんは店内のイートインのみの提供となります。お持ち帰りは頂けませんのでぜひ店内でお召し上がりくださいね️次に、帰ってきました︎あの春の期間限定茶漬け「炙りホタテの味噌バター茶漬け」昨年の春、とても好評で大人気だったメニューでした❣️いまだにお客様から「ホタテのお茶漬けないの?」と聞かれるほど炙りホタテの香ばしさが食欲を増進さらに上質な白味噌とバターとの最高のコラボレーションシャキシャキの水菜といっしょにお楽しみください今年の春は苺とホタテバターで決まりたくさんのお客様のご来店をお待ちしておりますね#春 #新作 #いちご #ホタテ #さくらもみじ#sakuramomiji#chasalonsakuramomiji#出汁を楽しむ#日本茶カフェ#宝塚 の#小京都#KYOTO##宝塚カフェ #宝塚ランチ #差し入れ#おもたせ#宝塚歌劇団#月組#宝塚南口#清荒神#和食#出汁#お茶漬け#ぜんざい#ぷりん#プリン#ほうじ茶 #抹茶#きな粉

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です